среда, 11 мая 2011 г.

Еще один!


Хочу показать еще один мой «рафлс», а точнее тот, который связала первым, но из-за рассеянности или по какой то другой причине забыла его сфотографировать и презентовала своей подруге.  Думала, что уже и не покажу его, но мне повезло…, они всем семейством на днях приходили к нам в гости, и я не упустила случая наверстать упущенное.  

По цвету, он мне напоминает шоколад…  горький – самые темный цвет, молочный   светло-коричневый,  белый – самые светлые участки, а яркие участки – шоколад с фруктовой начинкой))))… как вам такая ассоциация?)))



среда, 4 мая 2011 г.

Рафлс

Я так люблю солнце и весну, изменения в природе и новое настроение, которое приходит вместе с весенним теплом.  Сочные краски, необыкновенные запахи, любовь, романтика и огромное море позитива. 
Так было, есть и всегда будет в моей душе, но……. я и подумать не могла, что у меня весной случится творческий кризис, из которого я не могу выйти уже которую неделю. Грустно осознавать сколько времени уходит впустую и сколько всего можно было сделать за это время.((( И чтобы окончательно не разлениться и не уйти в забытье, решила связать шарф, который так сильно мне приглянулся в последнее время.
Использовала мерсиризованный хлопок. Цвет именно такой и хотела, как мне кажется и под джинсы подойдет, и с некоторыми вещами моего гардероба тоже будет хорошо сочетаться.
 
Как говорят психологи, проблему надо проговорить и тогда, будет легче от нее избавится, вот и я надеюсь, что мой затянувшийся кризис жанра уйдет, и не будет доставлять мне столько неприятностей.

А еще хочу пожелать всем побольше гулять на свежем воздухе, радоваться каждому дню, любить и быть любимыми!!!