среда, 26 октября 2011 г.

Фантазии из фетра - 2


Люблю я работать с фетром, такой он теплый  и приятный, что не хочется останавливаться, когда берешь в руки этот послушный материал, так получилось и в этот раз…  

Попросила меня моя подруга сделать маленький аксессуар на курточку, которую она собиралась подарить годовалой девочке. А так как,  она,  сама мама дочки, то сделать всего одну брошку было бы не красиво ))))))))) Так и получились первые две: совушка с закрытыми глазами и цветочек. А позже сделала птичку  для Лизы… с открытыми глазами.



Размах крыльев 5,5 см, высота 4 см.  Цветок 6*6см. Фетр толщиной 1,5мм.



По краю цветка нанесла блестки (краски Акрил блестки)



суббота, 22 октября 2011 г.

Бактус... 1-й пошел.

Какой-то бедный на рукоделие оказался у меня октябрь, хотя планов было вагон и маленькая тележка. Без дела я, конечно, не сидела, работа шла, но медленно. Обычно мое рукодельное время начинается после 10 вечера, когда дочку спать уложу, но в последнее время засыпаю вместе с ней. И так несколько раз….. 
Но ничего…, наверстаем упущенное время позже, а сейчас покажу, что связалось. Это как вы поняли бактус – первый и желанный.  Давно я хотела заиметь себе такую удобную и интересную вещь в своем гардеробе, а учитывая, что вязальщица из меня еще та…. То это как раз мой вариант, почти по прямой и готово. Шаль у меня связать не получилось, а вот бактус пожалуйста)))), понравилось…, свяжу еще один точно.
Нитка Ангора классик, состав 70% мохер, 30% акрил. 100гр/500м Спицы №3
Длина бактуса 180 см.

Цвет такой и хотела, яркий и жизнерадостный, а то осенние краски (ни те красивые, что в начале осени, а другие мрачные) тоску наводят, вот и решила сама себе поднимать настроение, одевая его…. так сказать - цветотерапия))))

На фото не я, а моя подружка Юля))))

Конфетка приехала


Моя долгожданная посылка прибыла, а в ней  столько всего замечательного и нужного!!! Спасибо большое Анюте, за красоту и отличное настроение, которое нам было обеспечено, когда мы всей семьей разбирали эти «сокровища». 

вторник, 4 октября 2011 г.

Ткани из Америки

Вот и я дождалась своего заказа из Америки. Вся извелась, пока ждала, целый месяц шла посылка. Девочки писали, что за 2 недели доходит, а самое быстрое за неделю. Поэтому и начала нервничать, когда спустя 2 недели, а потом и 3 никаких вестей.
Сколько было радости, когда пришло извещение, а когда в моих руках оказалась долгожданная посылка, то прыгала до потолка)))
 Вот оно, мое «богатство»:








 Вместе с доставкой получилось 47.77$

Девочки подскажите: как  один пост можно разместить под несколькими ярлыками?