вторник, 20 декабря 2011 г.

Девушки из высшего общества)))


Этих дракончиков я шила вместе с предыдущей партией кофейных игрушек, но не показала их сразу, т.к. они были не оформлены. Я даже и не предполагала, что у меня получатся такие красотки (так скромно и не навязчиво себя похвалила)))))).


А все дело в том, что при набивании на шее у одной игрушки образовался не большой дефект, даже выбросить хотела, так я разозлилась на эту почти не заметную ерунду. Но сдержалась, и как сейчас понимаю не зря)))))))). Именно эта незначительная погрешность и привела меня к мысли о шляпках. 2 совершенно разные, но при этом очень милые барышни и появились на свет……………… встречаем их бурными аплодисментами))))))))))






Даже не знаю, кто из них мне больше нравится,…….. а кто больше приглянулся вам????
****************************************************

Девочки, у меня с блогером какая-то проблема, я не могу оставлять комментарии в блогах, где нет всплывающего окна, так что не обижайтесь, если я не отвечаю…………. всех читаю и люблю!!!!

четверг, 15 декабря 2011 г.

Новая партия игрушек.


Всем большой привет! У меня новая партия новогодних кофейных игрушек. Понравилось мне их делать, поэтому не стала останавливаться на пряничных человечках, а увлеченно продолжила осваивать новые формы. Символ нового года – дракон и я тоже решила не обходить своим вниманием данное существо. Получилось 6 дракончиков -  5 из которых коронованные особы, а один простолюдин простодракон )))))))))))) 

Еще один человечек……… точнее тот, который должен был быть в предыдущей компании, но сразу в нее не попал. 
И не большой звездопад. …это еще не все, что я сделала, но об этом в другой раз.

Делюсь небольшим секретом, до которого сама додумалась при набивании игрушек. Процесс станет быстрее и приятнее, если вместо палочки использовать большой пинцет , скорость увеличивается в разы.

По этой ссылке можно взять выкройки дракончиков.

 Короны дракончикам делала из пластики для детского творчества, а еще чуток пуговиц сделала.... процесс очень увлекательный, получила массу положительных эмоций)))))))))

Для первого раза, сойдет... в любом случае применение им найдется)))

Большое спасибо что зашли, мне очень приятно видеть Вас в гостях!)))))))

суббота, 10 декабря 2011 г.

Зверьё моё)))


 Немного отодвинула свои праздничные рукоделки, чтобы сшить подарок для маленькой девочки… Лизиной подружки. Малышке Аделине 2 годика и по этому поводу родилась это подушка-игрушка. 
Недавно в одном блоге увидела этого, как бы зайца и влюбилась, немного внесла изменений, но схожесть с прототипом прослеживается явная…….. надеюсь, автор будет не в обиде)))))). 


Подушка застегивается на пуговицы и свободно при необходимости может извлекаться внутренняя часть. Имеется кармашек в виде сердечка для секретиков с декором в виде вышитой буквы «А», как вы уже поняли по заглавной букве имени. Ноги и руки набиты на половину, чтобы они свободно болтались и придавали забавный вид игрушке. Так же в декоре использовала ленты, въюнки разного цвета, фетр, пуговицы. В высоту с ушами и ногами игрушка получилась около 65 см. Ткань американский  и японский хлопок, наполнитель халофайбер.  

  
А это Лиза проверяет игрушку на прочность и качество)))