среда, 25 июля 2012 г.

У меня сегодня праздник!


Вот и я сегодня стала старше  на 1 год и если верить маме, которая рассказывала, что родилась я в 8:45  утра, то с этого момента можно считать мое 32 –х  летие  состоявшимся, ура! День сегодня хороший, солнечный, хотя если честно, то других и не бывало на моей памяти )))))) Настроение отличное, вся в предвкушении вечернего праздника и подарков)))))


 Писать о себе много не буду, т.к. скромность не позволяет, но скажу одно, что,  в свои 32  - я счастлива! Спасибо Господу за все, что есть в моей жизни, и  испытания, которые он посылает, делают меня лучше, мудрей и добрей. 

******
А еще, мое редкое появление в блоге  обосновано тем, что после  длительного декретного отпуска я вышла на работу, а это значит, что на рукоделие времени практически не осталась, но это временно……, сейчас втянусь в новый  ритм и продолжу свою рукодельную жизнь.

Всех обнимаю и крепко целую, с любовью, ваша Света.

пятница, 6 июля 2012 г.

Повязки для волос.


Если вы в курсе модных тенденций этого сезона или просто являетесь обладательницей длинных волос и экспериментируете с прической, то наверняка слышали о таком аксессуаре, как  повязка-резинка для волос или хайратник.  Я не слежу за модой пристально, и не читаю глянец, поэтому не сразу поняла, что хочет от меня моя подруга, которая попросила сшить такую повязку для нее. Но, тем не менее, шить что-то новое всегда интересно и я приступила, а когда первая повязка была готова и я увидела ее в действии, то остановиться уже было сложно. Вот  что получилось:






















а так они одеваются: