четверг, 24 января 2013 г.

Возвращение


Всем привет, да, да это именно я………вам не показалось)))).  После шестимесячного перерыва  выползаю из подполья.
Причин моего отсутствия было много, писать о них не буду, так как все плохое, я оставила в прошлом году, а в этом, расправив крылья и подняв голову, иду вперед и думаю только о хорошем!

Сделала много всего, есть что показать, буду делать это постепенно, разбивая тематически. Решила, что начну с новогодней темы пока еще январь не закончился и воспоминания о празднике свежи в памяти.
Почти все новогодние украшения  были подарены коллегам по работе. Чтобы избавить себя от мучительного распределения подарков шила дедморозовский мешок, и каждый вытаскивал себе игрушку сам, так получилось очень весело и не обидно.
Игрушки разные, какое было настроение, то и получилось, тут вам и вышивка в холодные зимние вечера и романтические сердечки под  любовную мелодраму и сказочный олень из детского мультика и……..
Писать много не буду просто смотрите:






















А эту елку сшила для своего рабочего стола, было у меня тогда красно-золотое настроение)))





Спасибо что зашли ко мне, пост сегодня  получился не многословный, но фотонасыщенный.  Честно сказать подзабыла, как тут все работает, буду по новой учится)))))

…….еще хотела извиниться за свои не выполненные обязательства, девочки вы знаете,  к кому я обращаюсь. Мне правда очень стыдно, я про вас не забывала, но многие вещи просто ушли на второй план, сейчас буду постепенно все ставить на свои места.