воскресенье, 17 марта 2013 г.

Рюкзаки и сумки.


Какая же у нас за окном мрачно-дождливая погода, настроение от заложенного носа и надвигающейся простуды почти на нуле, а выходные на исходе…., как же не хочется болеть, а болеть на работе хочется еще меньше.
Ну да ладно, сегодня не об этом, покажу сумки и рюкзаки, сшитые в разное время.


Этот рюкзак сшила ещё осенью, хотела плотный с подкладом и обязательно с буквой, все что задумала, все сделала, и пуговицы разные нашила на букву, и подвеску с короной повесила, и горошек мой любимый, носи доча и радуйся, а как оказалось не судьба………. украли его. Да, сама в шоке, но и такое бывает, пошли гулять на новую детскую площадку, погуляли, ушли, а когда через 10 мин. вернулись ни рюкзака, ни злодея. Осталась только  память)))))


Это сумка для песочницы, шилась еще в середине лета, аппликация из фетра, любимица многих девочек кошечка Китти с кокетливым бантиком.



Этот рюкзак тоже с аппликацией, но на этот раз песик с пушистым носиком и сердечком, шила из остатков ткани с водоотталкивающей пропиткой.



  Идею фасона подсмотрела в японском журнале, носятся на одном плече. Застегивается на молнию с внутренней стороны, ремень на кнопках, на рюкзаке брелок со светоотражающей аппликацией.



И напоследок сумки, самые простые, для игрушек и всяких детских нужностей.



Спасибо что зашли, не болейте, берегите себя и своих близких.