суббота, 4 января 2014 г.

Маленькая снежинка.

Вот и наступил 2014 год, ура! Желания под бой курантов загаданы, ждем, надеемся и верим, что с приходом нового года все хорошее исполнится!

Как я уже писала в предыдущем посте шила Лизоньке платье на утренник в детский сад. Она была снежинкой, одной из шести маленьких, изящных и легких пушинок, кружащихся в танце под елочкой. Моя доченька отличалась от остальных девочек, тем, что была в платье с голубым оттенком, все остальные были белые и розовые.
Для меня это своего рода подвиг, сшить платье в такой короткий срок из такой не послушной ткани. Я взяла 2 вида ткани, верхняя прозрачная с объемными снежинками и блестками, а нижняя (не помню, как называется, но очень сыпется) голубая с переливами. Так вот из этой красоты мне и предстояло шить праздничный наряд. Описывать все муки я не буду, это все меркнет по сравнению с результатом, но вот то, что весь дом был в блестках это факт, не пожалел производитель блесток, не пожалел)))))
Украшение на голову и браслет выполнены в технике канзаши, на чешки сделала цветы из остатков ткани  с бисерной серединкой.

Вот она, моя снежиночка:






Желаю в наступающем году осуществления тех желаний, которые принесут вам благополучие, гармонию и процветание!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!