пятница, 14 февраля 2014 г.

Валентинка.

Пусть в вашей жизни будет больше дней наполненных любовью искренней, красивой, согревающей! С праздником!!!!

Моя валентинка для мужа.

Это мы: он слева, я справа)))))

четверг, 13 февраля 2014 г.

Ликвидация обрезков.

    Время от времени натыкаешься на коробку, в которой хранятся обрезки ткани, и понимаешь, что пора их пустить в дело. Посмотришь на них, переберешь по цветам, разложишь их на столе и начинает в голове рождаться какая-то идея…, но вскоре все уходит на второй план, когда на горизонте появляется более срочное дело, первоочередное. А потом и на третий план, четвертый, а позже и совсем не до этих «тряпочек». 
    В очередной раз, просматривая блоги, мое внимание «зацепила» шестиугольная подушечка, сшитая из треугольников, и так она мне понравилась, что откладывать на потом уже не было сил…, и тут я достала свои лоскутки.

    Вся подушка сшита исключительно из имеющихся обрезкой, как передняя сторона, так и задняя. Отличается тем, что края обработала косой бейкой и набита сильней, пухляшка такая получилась. 


После первой последовала и вторая, но это уже другая история…



________________________________________________________________________

Главное - живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.

Ф.Г. Раневская

среда, 12 февраля 2014 г.

Монохном

В Краснодаре очень потеплело, практически весна, передают потепление до +20С, охотно верю, потому что вчера было +14. А еще несколько недель назад было очень холодно и ситуация была кардинально противоположная. Если от мороза можно спастись тепло одевшись, то что натворил снегопад и ледяной дождь  можно рассказывать долго и только с трагическими нотами. У меня есть много фотографий последствий обледенения, и я не раз порывалась выложить их в блог, но как только раскрываю файл, ком подкатывает к горлу, столько бед из-за этого ледяного дождя. Возможно, позже покажу всю эту страшную «сказку». А пока о другом….



Без дела не сижу, много всего сделала, буду показывать по очереди. Сегодня вышивка крестом и главный герой надвигающегося праздника всех влюбленных  - купидон.  Основа с легким мраморным эффектом и сам малыш всей красе…


 Выглядывает, в каком направлении пустить стрелу)))). Вышивка не оформлена, в ближайшее время закончу еще пару сюжетов, и буду скопом заказывать рамки у Киры в Москве.


Еще один процесс, тоже монохром…… к пасхе. Очень хотела показать готовый, но не хватило ниток, совсем чуть-чуть, примерно крестиков на 100, поэтому интрига…… хотя, те, «кто в теме» поняли что это.


Спасибо что заглянули, удачи вам дорогие друзья, будьте здоровы и счастливы!!!