четверг, 7 апреля 2011 г.

Мои награды!

Как же мне приятно писать этот пост, а все потому, что мой маленький блого-домик наградили, а ему и двух недель от роду нет…. представляете! Конечно, от таких событий настроение приподнятое и хочется творить и приносить ответную радость. Аленушка спасибо тебе дорогая за то, что ты почтила своим вниманием мой блог и наградила его, даже дважды.

По правилам я хочу наградить ответно блоги, которые вдохновляют меня и приносят отличное настроение и  желание творить:
  1. Ира
  2. Нина
  3. Таня
  4. Алена
  5. Оксана
  6. Катя
  7. Маша
  8. Таня
  9. Оксана
  10. Надя
Девочки это вам за ваш талант и прекрасное настроение, которое вы дарите своими работами!!!

А еще хочу рассказать 7 фактов о себе (видела в блогах) и надеюсь это будет не лишним. Ну что, будем знакомиться?
1.      У меня есть семья, которая состоит из 3-х человек: моего любимого супруга, меня и нашей маленькой доченьки, которой сейчас 1 год и 7 мес.
2.      Я люблю учиться. Да, я именно такой человек, мне не достаточно было просто школы или университета. Это постоянные кружки, курсы, спортивные секции (хоть я человек не очень спортивный, но перепробовала достаточно много). Чем я только не занималась: музыкальная школа (закончила), художественная школа, кружок мягкой игрушки, кружок при музее космонавтики, народная песня, театральный кружок ( говорили, что у меня талант))))), рукопашный бой, волейбол и много многое другое.
3.      Люблю больше лес, чем море.
4.      Мечтаю побывать в  Венеции и Америке, Великий Американский каньон и Ниагарский водопад это моя «голубая» мечта.
5.      Не люблю зиму, какая бы она не была. Зато лето это мое на 100%, даже, если на градуснике +50, да, и такие температуры у нас на Кубани не редкость.
6.      Не люблю гладить одежду, наверно, из всех домашних дел, это самое не любимое))).
7.      Хочу научиться вязать крючком. Такое желание возникает, когда вижу потрясающе красивые вещи для деток, но наверно самое главное, от чего чуть ли не «сносит крышу» это малюсенькие вязаные игрушки, амигуруми кажется.

2 комментария: