пятница, 15 июня 2012 г.

Декоративные наволочки.


Давненько я не шила одежку для подушек, а тут подвернулся случай вспомнить забытое.  Дело в том, что еще весной, состоялся у меня  обмен с мастерицей из нашего города, с которой я познакомилась благодаря Ярмарке мастеров. Захотелось мне реанимировать свой старый поднос, который мне очень дорог как память и довести до ума новую деревянную полку, которую мне сделали на заказ, а так как я в декупаже полный ноль, то и подумала я, почему бы не предложить свои услуги в обмен на декупаж. Выбрала мастера из Краснодара, чтобы вещи почтой не отправлять, списалить, договорились о встрече, обговорили детали и  приступили к делу………………    
Таня очень постаралась, и результат превзошел все ожидания, я до сих пор, хотя прошло уже несколько месяцев, хожу счастливая от того, что у меня такие потрясающие вещи поселились дома. Полку повесили на лождии, как и планировали, она у меня для фотосессий……и для красоты, а поднос с гордостью достаю, когда приходят гости))))))))))



А это моя часть обмена, декоративные наволочки, которые Таня  попросила для своего интерьера.

Наволочки сшиты из отечественного льна и американского хлопка, лен посадила на тонкий флизелин, чтобы в эксплуатации лучше себя вел, не сильно растягивался и держал форму, все внутренние швы оверложены, а с  обратной стороны потайная молния. Размер большой, для подушек 50*50см, наволочки 48*48см, так они будут лучше сидеть.



Вот такой полезный и красивый обмен у меня был)))))



Еще информация по моей весенней  конфетке, которую я разыграла в начале мая. Девочки, т.к. призов оказалось несколько, то и сроки у меня растянулись, это новость не очень хорошая, а хорошая в том, что я почти все доделала и на следующей  неделе отправляю посылки.
Вопрос, показывать ваши косметички или пусть будет сюрприз? Еще Диана не прислала свой адрес, прошу это сделать до конца недели, чтобы я шла на почту во всеоружии))))

19 комментариев:

  1. Блистательный декор!
    И подаренная полочка- безумно красивая,настроенческая,как-будто из Прованса;), и наволочки очень-очень уютные,чем-о напоминающие хиппи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое, как раз о провансе я и мечтала на своей лоджии, где находится моя мини-мастерская)))))

      Удалить
  2. Поздравляю с замечательным обменом. Вы обе потрудились на славу. :)
    Сейчас отправлю адрес на почту тебе. И мне, пожалуйста, сюрпризом. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка спасибо, отправлю сюрпризом.

      Удалить
  3. Полочка такая чудная- винтаж прям таки получился. А поднос сама нежность. Дано мечтаю для себя сделать. И наволочки веселенькие. А что за ткань для них использовалась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марианночка спасибо большое, я вот тоже мечтала, мечтала, а потом собралась с духом и напросилась на обмен))))). Ткань однотонная лен отечественный, а цветная, американский хлопок.

      Удалить
  4. Достойный обмен!!! Молодцы, девочки! Мне нравится все-все:)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Светуля, поднос с полочкой прелесть! Люблю такие состаренные вещи!)) Хороший подарок)
    А наволочки, у меня нет слов! Класс! Ты настоящая рукодельница!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка благодарю, мне очень приятно!

      Удалить
  6. Светик, очень красивые наволочки! И полка с подносом сказочно хороши!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ой какие наволочки))))Свет,нра!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой прекрасный обмен! Все очень красивое!

    ОтветитьУдалить